【王sir】★冰城翘臀情趣爆菊第二章★

yadu147 发表于 2019-2-9 12:45

第 2 页

东北母狗 24小时求骚扰 13840304806

liangzai1989 发表于 2019-2-9 13:24

哈市单男 34 170 135 网名诺基亚
会精油SPA 希望给夫妻朋友带来一次放松的体验
哈市有小的夫妻朋友圈 现实中见过或者活动过的。希望你们的加入
秋秋 1261296555 有近期体检报告
附:夫妻要颜值中上 40岁以下。夫妻 单女 希望女性不要太胖。他们都是有点颜控。

hong123 发表于 2019-2-9 14:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wjc19900112 发表于 2019-2-9 14:40

我也忠爱爆菊,舔肛,有同好的兄弟可以交流下,马化腾:妖灵伍肆灵酒妖灵伍柒

纵情向前 发表于 2019-2-9 17:24

0731地区寻优质单男
男28、银7
女28、163、48
初一向女友坦白,自己希望看她与别人发生关系。经过两天软磨硬泡。女友最终答应。
由于两人都是第一次,没有任何经验。因此希望你是
1、长期有耐心,有一定经验的阳光男士。(当然,你也可以是第一次,谁都有第一次。希望坦诚)

2、女友颜值在线,身材不错(手控,丝袜控的福音)她自己也有点儿颜控,因此真心希望陌生的你发自己生活照时,尽量帅气一点(哪怕轻微p图),另外:贫乳控优先(女友要求)

3、安全为本,若是0731地区及附近的,基本确定后,希望约时间,我俩陪你一起去体检(顺便增加面对面交流机会)其它出差的有缘人,再另行商量。
4、有一定经济基础,活动费用单男承担。我们不一定要求五星级酒店。但你自己都还处于生存与生活线附近挣扎的,还请先好好奋斗,切勿为了这生活中的一次调味经历,活动一次而影响自己正常生活质量。
5、再次声明,我们是第一次!第一次!第一次!所以,万一选中了你,希望你能多一点耐心,因为我听说第一次可能会有各种意外发生。
有缘人致信:爱武巴爱巴爱叁巴幺幺艾特秋秋.看姆
称呼、年龄、婚否、从事行业,所在地区。
喜欢哪种类型的女性及玩法,有无经验(有什么样的经验)。附生活照(不低于两张)
请尽量用心。态度决定一切

lulongdehao 发表于 2019-2-9 21:48

屁眼也被操了,感觉特别爽啊

一斯柔情 发表于 2019-2-9 23:06

微微一硬,以示尊重

xiiaozhi 发表于 2019-2-10 07:19

哈尔滨情侣2454548075招颜值单男3p

xy豪华 发表于 2019-2-10 08:19

哈尔滨吗哥们?

老男孩1 发表于 2019-2-10 08:21

翘臀 爆菊 看的我鸡儿硬邦邦

liz6044257 发表于 2019-2-10 08:42

王-sir 发表于 2019-2-10 14:02

回复 14# heav153

交通大学算不算211呢

王-sir 发表于 2019-2-10 14:05

回复 47# liz6044257

那咱俩需要联系联系了,万一是连桥呢

王-sir 发表于 2019-2-10 15:38

回复 46# 老男孩1

争取最近几天再来一场爆菊盛宴!!!

zhaowwww 发表于 2019-2-10 18:14

我也想干你老婆菊花

mr-no2nosurvive 发表于 2019-2-11 04:05

这件衣服不好穿,不是特别的显露身材,能有这么赞的效果,可想而知女主的身材好到爆炸

l949370226 发表于 2019-2-11 15:01

哈尔滨单男949370226支持一下,帮顶

yanshusongsong 发表于 2019-2-11 16:57

屁眼真性感

acetimes 发表于 2019-2-11 19:40

QQ:2892172422 WV:acetimes 服务型 会spa按摩 不吸烟 不喝酒 爱运动 求认识 坐标哈尔滨 给自己宣传下

happer1988 发表于 2019-2-11 20:48

广州夫妻支持一下

王-sir 发表于 2019-2-13 15:44

回复 51# zhaowwww

那你需要联系一下,你不努力,哪有机会!!!

王-sir 发表于 2019-2-13 15:47

回复 47# liz6044257

我还在等着兄弟你联系我,看看咱俩是不是联桥呢

shengliu 发表于 2019-2-14 14:03

很刺激的感觉,非常感谢你的分享!

王-sir 发表于 2019-2-14 14:21

回复 59# shengliu

您的评论就是我更贴的动力!!!

王-sir 发表于 2019-2-16 15:15

回复 52# mr-no2nosurvive

看我最新的帖子,更新了最新的情趣作品

王-sir 发表于 2019-2-18 14:51

回复 61# 柒夜魔君--S

下次发帖一定满足大家的需求,多多拍摄菊花的特写

a41027068 发表于 2019-2-19 11:52

支持老乡 加油

王-sir 发表于 2019-2-19 13:30

回复 63# a41027068

老乡的支持就是我不断更新的动力!!!

背带熊三 发表于 2019-2-19 14:00

厉害了,兄弟,争取混到和你一块活动的机会。好有感觉啊

王-sir 发表于 2019-2-23 15:30

回复 65# 背带熊三

兄弟的名字好面熟啊,我们是好友么???