小鸡巴绿奴老公的心情记录

dtw119 发表于 2018-1-2 09:25

第 7 页

喷了,楼主可以带出来交交朋友,还能让太太多认识几个主人

晓梦蝴蝶 发表于 2018-1-10 18:57

大神,你这个帖子我看了很多遍了,看一次撸一次啊,真是太刺激了。期待你的新帖好久了。

镇江摘蕊手 发表于 2018-1-11 17:57

既然写真和婚纱照都能露脸发 为什么性爱找不能发》?你这样我们不确定你到底是真的在发帖子还是在报复。。请发性爱验证露脸照。。。

2777378231 发表于 2018-1-13 09:06

看你的文章都想当着你面把你老婆干喷潮,如果有机会来北京联系2777378231QQ。

ming00456 发表于 2018-1-14 13:10

这是一本小说吗?

dayanzi2014 发表于 2018-1-19 02:40

看硬了,撸了一管

Ezekield 发表于 2018-1-20 09:50

大兄弟,我想知道鸡巴短怎么办。。而且我还有性瘾,真几把失败,有没有哪个前辈愿意和我传授一下经验的,Q3156999632,微信同步,感谢

dawn910806 发表于 2018-1-27 10:40

楼主哪里人啊,2103244719可以把你老婆介绍一下给大家啊

人之初春药 发表于 2018-1-28 16:27

秦寿2018 发表于 2018-1-31 07:58

ljc3262307 发表于 2018-2-1 11:07

真精彩,看着真刺激,隔一段时间就要看着撸一次,总忍不住幻想自己老婆身上也发生同样的事

bocshd 发表于 2018-2-1 12:54

能不能加马化腾交流一下你的历程,1556074779

stiffler 发表于 2018-2-5 20:45

强帖留名,楼主写的太tmd好看了,代入感极强,特别是美丽的妻子,特像我经常打交道的银行的一位客户经理,而楼主的鸡巴那么小,比我的还小,让我忍不住幻想,是不是可以找她约一下

裆下以起飞 发表于 2018-2-7 19:56

直击心灵

上千个黎明 发表于 2018-2-8 12:33

liange666 发表于 2018-2-10 22:23

最爱淫妻 发表于 2018-2-10 23:17

LZ文笔太好了,另外LZ的老婆太漂亮了,这艺术照简直是媲美明星啊!!!
liange666 发表于 2018-2-10 22:23

必须的
她们公司晚会主持一直是她
漂亮才招操啊

常州忘忧 发表于 2018-2-22 10:47

楼主写的非常好 可以交流吗 qq 154015828

翘臀淫妻 发表于 2018-3-8 10:19

在下91ID翘臀淫妻。特意登陆上来给帖主致敬。帖主文采飞扬,对偶并举的娴熟运用,至真至诚的内心想法,行云流水的文字为大家带来了一场心灵盛宴的享受。十分期待能与阁下进一步交流。在下QQ:3126483478 盼复

翘臀淫妻 发表于 2018-3-8 10:21

在下91ID翘臀淫妻。特意登陆上来给帖主致敬。帖主文采飞扬,对偶并举的娴熟运用,至真至诚的内心想法,行云流水的文字为大家带来了一场心灵盛宴的享受。十分期待能与阁下进一步交流。在下企鹅3126483478 盼复

zouff520 发表于 2018-3-18 10:15

tfeng5588 发表于 2018-3-19 13:38

很好的文笔,很真实的情感,满满的爱,你的老婆才是最性福的女人,一个男人最无私的爱,就是放任老婆,去做一切她爱做的事情,希望你们性福,幸福,有兴趣可以交流884043110

spalding 发表于 2018-3-20 11:50

真是故事吗?

you1906108378 发表于 2018-3-23 22:58

天天发这个,你这个不知道看了多少遍了,有意思吗

chenpengdd 发表于 2018-3-26 22:52

去外科做一个加长手术,把老婆搞回来。然后让她乖乖的听你的话,不行就慢慢折磨她,给她灌迷药,让她臣服与你~!活的像个男人,慢慢拉她回来~!老婆是自己花钱娶的,不是给别人娶的~!自己的东西就要拿回来~!
不行就和她离婚~!

326335503 发表于 2018-4-4 17:01

楼主怎么还不更新 汤不热也不发点 望眼欲穿啊 同道中人

老刀油条 发表于 2018-4-13 08:31

内心贴 走心了兄弟

zpyhcl 发表于 2018-4-13 08:36

顶你下兄弟2267012166

wbmjthy 发表于 2018-4-14 04:34

回复 226# 326335503

楼主还有汤?可否告知汤号,感谢感谢感谢

绿之迷迷迷 发表于 2018-4-14 08:59

好文笔,好意境,真爽