深圳夫妻入圈后的第一次小结

淡淡的优赏 发表于 2022-2-27 04:34

第 1 页

从18年入圈到现在也有4年了,但其实真正玩也就是18-19年那一年多时间,后面20-21年因为工作和疫情原因算是彻底休战状态。最近和老婆商量,疫情期间也不能一次都不玩了,决定一年就约2-3次吧,这样既能适当的给夫妻间增加点激情又不至于太过于淫乱。 在此介绍一下吧,我们夫妻一直在深圳,86后,中等身材,老婆产后有点肉感,属于外表文静内心狂热型的,只要被调动起来了在床上还是非常配合的,口活只要是试过的都说好,老公鸡巴偏长,老婆帮量过有16点多到17,大小算中等偏上的样子,有合适的夫妻可以加,希望除了性还能成为生活中的朋友。

聊天的时候总会碰到一些新手夫妻问我们是怎么调教和开始的。我记得我们夫妻是一次啪啪时偶然提到韩国一个电影里2男2女啪啪的场景,电影名是什么夫妻交换类的,当时我们就在讨论夫妻之间居然还可以这样玩,于是我们就在网上搜索夫妻交换的话题,居然让我找到了一个qq群并加了进去,里面很多全国各地的夫妻、情侣和单男或者单女。我找了几个深圳的夫妻qq加了好友,还记得当时主要是老婆和对方老婆在聊,其中有一对夫妻老婆聊非常开心并且交换了我们的照片,对方老婆非常喜欢并且还改口直接喊我老公,于是我们约定时间见面聊聊,见面之前我和老婆还在纠结到底要不要真的去见面,最终咬牙说去,可是在见面之前他们夫妻不知道为何居然吵架了,自然也没见着面,后面她向我们道歉并说再约见面,但是我们又有点犹豫了,最后也就作罢。后来我们又继续聊了几对夫妻,每次见面后我们都打退堂鼓了,印象比较深的是和公明的一对夫妻约见面,下班后驱车直往。到了对方的地点见到了他们夫妻,女的很瘦打扮的很精致,穿着黑色长裙。他们已经在家里吃了所以就在外面等我们先吃饭。吃完了坐下一起聊天,结果对方男的一直盯着我老婆看,女的也盯着我笑眯眯的,我和老婆顿时感觉很不自在于是找了一个理由出去了一下,我问老婆感觉如何,老婆说感觉要被吃了一样,我也是那种感觉,于是我们回去跟他们夫妻说我们今天只是想见个面而已,他们失望的看着我们开车离开。回到家里我们讨论了一下,觉得既然打算尝试交换那就应该勇敢的面对,于是又约了一对附近的夫妻在星巴克见面。这次见面我们心态好很多了,就像是见普通朋友一样,我们每人点了一杯边喝边聊,期间对方女的一直盯着我看,这次我也盯着她看,忘了聊了多久,大家喝完了就提议走吧,也没人提出要进行下一步的想法,于是我们各自开车离开,快到家的时候对方发信息问要不要一起去开房同房不换,我们答应了。开的是那种两床的房间,我们都洗完澡躺床上盖着被子开始聊天,聊着聊着他们夫妻开始在前戏了,女的完全不顾我们在场直接呻吟起来。老婆见状也缩进被窝里开始吻我,第一次看到人家直接在我面前啪啪真的非常的刺激,鸡巴硬的受不了,用手摸一下老婆的bb发现好多淫水,于是提枪直入开始战斗,老婆也叫的比平时更大声,我最后不敌缴枪投降了,老婆也露出满意的笑容。转头看看他们夫妻,老公正用手指在挑逗她的bb,他突然邀请我去摸他老婆,我看看老婆,老婆示意我过去,于是我开心的爬上他们的床开始摸她的胸和bb,人比较瘦所以胸部不大,阴蒂不知道是不是充血的原因,感觉特别大,大概有儿童的小鸟一样大,也是我目前为止见过阴蒂最大的女人了,淫水超级多,我摸了一会也没好意思继续,于是又回到了自己的床上和老婆一起看他们俩做。他们结束后我们就一起离开了酒店。回到家里我和老婆兴奋的睡不着觉又做了一次,然后又讨论起来,我们俩都觉得非常刺激而且都表示想再突破一下。终于又碰到一对夫妻,比我们大一岁,经验比我们丰富,见面后感觉非常好于是直接去酒店开房了,我们一边喝点红酒一边玩牌,输了脱衣服,也许是喝了酒所以我们俩都没那么紧张了,很快两个女人就脱光了,这时小嫂子过来开始吻我老婆,慢慢的老婆也迎合着跟她一起玩了起来,我们俩见状就速度脱光了也爬上床,那一晚我们4人就这样愉快的玩到了深夜,每人射了2-3次后抱着各自的老婆睡觉了,从此真正开始了交换游戏。
后面基本上是每隔一两个月就约玩一次,每次都是先网上聊天筛选合适的夫妻,然后见面聊聊,大家觉得都可以的话就去开房或者下次约时间开房,到疫情爆发前大概约了有8次了,其中有几次是和之前约过的夫妻再约,期间老婆也让我去做过几次单男,做了几次单男后我发现做单男很无聊于是就不想再去了。直到有次老婆碰到一个单女,先是约一起看电影,我们坐最后一排,不远处还有几个人,电影院里比较黑,我坐她们中间,单女还没看几分钟就开始不老实了,单手拉开了我的裤拉链然后套弄我的鸡巴,我一下子就硬了,她直接给我带套背对着我坐了上来自己动,穿的是齐膝短裙,内裤应该是出门时就没穿,还没插几分钟她就一阵哆嗦下面夹的好紧,时不时的发出呻吟声来,旁边有人不停的往这边看来,但是都被老婆挡住了,她突然站起来一跟我说去开房玩吧,于是我们3人赶紧出来去开了个钟点房,一到房间她就拉着我去卫生间洗澡了,简单洗了一下就抱着到床上开始了,插的她呱呱大叫,老婆洗完后在旁边看的心里发痒,我射了后就催我马上去洗,我一出来就扑到我身上来帮我口了起来,才射哪里能硬起来啊,我都差点要哭了,结果她厉害,硬是把我给口挺起来了,然后直接坐了上来,就这样我把她们俩一人满足了一次后就退房开车送单女回家了。91论坛还是这个单女告诉我们的,感谢她让我们接触到了更多的同好。
我们夫妻玩过最疯狂的一次是3对夫妻加一个单男,那两对夫妻都是之前有约过的,我们也是到了酒店才知道他们还带了个单男来,不过那次3个女的都非常满足,但是事后老婆说不想再这么多人玩了,感觉人太多有点淫乱怕影响健康,所以我们后面决定为了安全、健康起见不约单男和只玩2对夫妻交换,最多再加一个单男,也就是3男2女,但是这个单男必须是一起玩过的夫妻(妻子有事不能加入)。

温柔的老师 发表于 2022-2-27 05:07

美女的口活非常不错啊。

魅风 发表于 2022-2-27 05:12

好详尽的帖子,我们也是86后,受教了。

abc-21430 发表于 2022-2-27 05:14

比较真实。

ydjcg 发表于 2022-2-27 05:27

总结的很好,夫人真不错

大9527 发表于 2022-2-27 05:28

支持支持

大梦春秋 发表于 2022-2-27 06:16

支持一下

苏式 发表于 2022-2-27 07:03

支持一下

xiao1ye2 发表于 2022-2-27 07:14

约了单男,好多无奈,不会硬

小小的屁股 发表于 2022-2-27 08:48

真实点赞

919259377 发表于 2022-2-27 09:36

回复 1# 淡淡的优赏

东莞男生顶贴

淡淡的优赏 发表于 2022-2-27 09:47

美女的口活非常不错啊。
温柔的老师 发表于 2022-2-27 05:07

试过的都说好

摇摆猫 发表于 2022-2-27 09:48

不错,广州单男支持一下

淡淡的优赏 发表于 2022-2-27 09:49

好详尽的帖子,我们也是86后,受教了。
魅风 发表于 2022-2-27 05:12

这都是我们的经历,觉得比较重要的几个转折点就记下了

淡淡的优赏 发表于 2022-2-27 09:50

比较真实。
abc-21430 发表于 2022-2-27 05:14

这是我们的真实经历,写出来也是想纪念一下

xrs666 发表于 2022-2-27 09:53

回复 1# 淡淡的优赏

淡淡的优赏 发表于 2022-2-27 09:54

总结的很好,夫人真不错
ydjcg 发表于 2022-2-27 05:27

谢谢

Answers 发表于 2022-2-27 09:55

支持分享!

半逆月冷 发表于 2022-2-27 09:59

先码后看

淡淡的优赏 发表于 2022-2-27 10:09

约了单男,好多无奈,不会硬
xiao1ye2 发表于 2022-2-27 07:14

老婆一直不想约单男,不过我去做过几次单男,说真的有点无聊,也许是我玩的那对夫妻在我看来有点重口味吧:老公喜欢让他老婆尿尿给他喝,我没看到还好,看到了就有点受不了,然后他自己还没插几下就会丢给我来帮忙,还喜欢催我赶紧把她搞爽,最后还要我内射。看着他们夫妻玩的那么重口味我在一旁感觉很无聊。还有几次做单男算是比较正常,但始终没有交换那么有感觉,所以慢慢也不怎么去做单男了。

淡淡的优赏 发表于 2022-2-27 10:10

真实点赞
小小的屁股 发表于 2022-2-27 08:48

谢谢

longxiang369 发表于 2022-2-27 20:45

回复 1# 淡淡的优赏

顶顶顶

wuhuo090309 发表于 2022-2-27 22:25

支持分享

tianqihao 发表于 2022-2-27 22:32

写的很真实

左无殇 发表于 2022-2-28 09:20

还可以吧

淡淡的优赏 发表于 2022-2-28 14:41

写的很真实
tianqihao 发表于 2022-2-27 22:32

文笔不好所以必须真实

行走的新郎 发表于 2022-2-28 15:31

0755chim 发表于 2022-2-28 15:34

非常真实呀,看得很nice,目前还在犹豫

1779524838 发表于 2022-2-28 18:57

不错不错 很刺激

淡淡的优赏 发表于 2022-2-28 22:25

非常真实呀,看得很nice,目前还在犹豫
0755chim 发表于 2022-2-28 15:34

前面有个心理斗争的过程很正常