0411第一巨乳!嫩逼邻居!

阿里克思 发表于 2018-12-25 22:14

第 1 页

玩91很久,现实第一次尝过这等极品巨乳!!

有图有真相!看验证图巨乳人妻!
说正题吧,跟大家分享下我跟她从陌生到操李彤的过程。
上个月对门邻居邀请我去他家喝茶,晚饭后7点左右李彤她老公(张凯)给我发微信让我们夫妻去他家,我自己过去了。张凯说:你咋自己过来了,弟妹呢?我说:孩子刚睡着,她离不开身。就这样在家喝着茶水,聊着天,睡没了,我顺势拿起水壶去接水走到门口,李彤正好进来,我俩一个擦肩我的鸡巴蹭到了李彤的屁股,瞬间有了反应,我顺势拿着水壶走向厨房给挡住了,真尴尬死了!李彤也来厨房了,硬是要接过水壶让我回去喝茶,晚上嘛都穿的睡衣,我跟她在厨房争抢着水壶,鸡巴蹭了李彤好几次,涨的难受,李彤也发现了这个问题,脸超级红,李彤紧忙去卫生间了,我接着水,鸡巴一直不软,李彤一会出来了,我说嫂子,你过来接水吧,我去下卫生间,到了卫生间我发现洗衣机上有李彤极度诱惑还没来得及洗的小内内,上面还带着白色粘稠物,我直接受不了拿起来打了一发,好好包裹走出了卫生间,喝了一回我就回去了,挺尴尬的。
第二天上午我刚出门不久,李彤就给我发微信,问地下车位的一些事,我们地下车库特别大挺黑的还没多少人,我故意说我还没出小区,你下来我带你看看,一会李彤就下来了,问些无关紧要的事,我说你上车,你带你去物业你在问问物业,李彤上车以后,我开到一个角落,直接就开始强吻李彤对她摸摸搜搜的扣她小逼!摸她奶子!一会水就一哗哗的,李彤刚开始反抗,反抗几下就开始顺从了,女人呀就是那么回事。李彤说:你啊你,昨晚在我家内裤上的是不是你射的,我淫笑着说:不是我是谁! 李彤说:现在不行,你下午等我微信,就这么我上了0411第一奶牛,经过一段时间的调教培养!李彤同意找个单男或者情侣夫妻一起聊一聊研究研究!!有兴趣的辽B本地咱们可以互相交流交流 企鹅:意领把留尔就尔散。下图是我跟这个骚逼今天的图!欢迎评论留言!李彤可是正八经的人妻。

qwe12412 发表于 2018-12-25 22:29

不错不错还是有个沙发坐坐

阿里克思 发表于 2018-12-25 23:06

回复 2# qwe12412

沙发应该给个赞

尘世小淫虫 发表于 2018-12-26 07:35

给同城兄弟点个赞!

onesex 发表于 2018-12-26 07:51

图有点少了啊哥们

sdjndlh 发表于 2018-12-26 20:41

奶子很大,就是奶子图太少啊

会飞的鱼321 发表于 2020-5-14 13:33

不错,这个真实极品中的极品

SDYTABC 发表于 2020-10-15 20:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

流年已逝 发表于 2020-11-26 10:34

确实很漂亮,顶一下

455824340 发表于 2021-2-5 20:35

lxlwhxhn 发表于 2021-2-8 21:13

健康可口可乐非常大

jjnngg 发表于 2022-3-20 14:24

支持一下

FlyingTeddy 发表于 2022-3-23 08:13

剧情有点意思

没有烦恼gu 发表于 2022-12-1 21:12

支持一下

[email protected] 发表于 2022-12-24 16:22

顶顶顶!!!!!!

yinrenqinv 发表于 2022-12-24 20:25

支持一下

你的英雄。 发表于 2022-12-25 07:03

支持一下

蜜桃芒果汁 发表于 2023-2-24 15:53

回复 1# 阿里克思
牛逼啊兄弟,这男的也是真给机会啊

max84214 发表于 2023-2-24 20:33

支持 頂個~

yuyun199779 发表于 2023-3-5 15:59

牛啊,老铁,0411的,喜欢微调有道具。

gongceaiqi 发表于 2023-3-5 17:47

乘风破浪 发表于 2023-3-5 18:00

很赞支持

910910 发表于 2023-3-20 09:58

回复 21# gongceaiqi

这葡萄,熟了

nanjingfqh 发表于 2023-6-9 07:25

确实蛮嫩的

qqlovedfl 发表于 2023-8-11 14:25

支持一下

没有烦恼gu 发表于 2024-3-17 01:01

支持一下