0571/4男2女的精彩表演

比苏妲己还 发表于 2018-12-23 21:12

第 1 页

纪念一下12/23号的活动很成功虽然有点小插曲,结果还是满意的。提前约好的嘉兴帅气兄弟赶来,还带着大姨妈辛苦赶来的美女、这次活动是4男2女、都是96左右 。活动地点是下沙宝龙附近。什么聊天记录啥的我懒得发了,仅仅是记录一下。图片终于可以上传了,有些乱大家将就看吧,小姐姐的小骚逼还是很有感觉的,我口了好久现在脖子嗯有点酸。有兴趣的单女年轻夫妻情侣都可以加我,不定期组织活动。本人95年 扣扣妖灵三舅妖灵气流妖儿 没什么要求出来玩安全最重要,鸽子王什么的我不在乎,我相信任何一个人,哪怕你放了鸽子,但是我会把你删了。还有加我发送资料和照片吧我可以了解一下信息撒。下次有啥活动我提前备案。不说了我要再去团购套套下次活动用 这是结束后的战场我带来了20多包都被GG了 打扫阿姨进来我估计会疯 因为另外一个小姐姐大姨妈只能口,辛苦这位小姐姐啦 小骚逼好看吗? 经典M来一个 一直口了一天了辛苦辛苦,口技不错 玩着才想起来91姿势不能忘记了 虽然是反正发 小骚逼都红了,我都是很温柔在亲亲呢 前面一直没开灯玩,刚开始比较尴尬还是黑夜更适合我们,最后白天干到了黑夜 这时另外一个小姐姐,很可爱,导师级别 都是反正发的大家将就看 这姿势今天人多我都没试过呢。

铁板小松鼠 发表于 2018-12-23 21:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

RAM1A74 发表于 2018-12-24 01:56

Dear
杭州20岁学生,健身,身体强壮,身高177cm,武器粗大,温文尔雅,大方开朗,真诚热情
非学渣,做爱是其次,希望能够多交流,互相尊重,互相帮助,多交友。
那些中国特有的素质极其低下的傻逼骗子,就别加了
qq one 726 four 334five nine

ckyyw 发表于 2019-4-25 12:42

nice
希望有机会合作下

比苏妲己还 发表于 2019-4-25 13:52

回复 5# ckyyw
你们是情侣吗》是的哈可以加我 可以在组织一场

杭城小绿 发表于 2022-1-29 17:29

BJcy2022 发表于 2022-1-29 17:32

刺激!顶

309867246 发表于 2022-1-29 17:51